?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Какую память о предках нам нужно хранить, а какую – нет.
Обзор
newsmen_lj
Под одним из моих сообщений на тему о том, стоит, или не стоит выносить тело Ленина из мавзолея, некий человек написал пространный коммент, где рассказывал о том, что надо уважать своих потомков и то, что они создали. Иначе, поколение, уничтожающее память предков – обречено стать варварами без будущего и прочего.
Лично я могу поэтому поводу сказать следующее. Да и многие кто читает эти строки меня поддержат. Коммунисты, большевики, ленинцы, троцкисты и прочие с ними рядом стоящие, когда пришли к власти, первое, что они стали делать – уничтожать «память предков».
Православные храмы разворовывались и разрушались. Священнослужителей расстреливали, или вешали на колокольнях. Такая же участь постигла и интеллектуальный слой России того же времени. Те кто не успел вовремя иммигрировать – подвергались жутким репрессиям.
Предметы искусства – разворовывались.
Неугодные книги – сжигались.
Уничтожалось зажиточное крестьянство, а их имущество разворовывалось.
Казачество, как сословие – уничтожалось.
Можно и дальше продолжать этот список, но, думаю, и так всем понятно о чем идет речь.
А теперь, хочу вернуться в началу поста - поколение, уничтожающее память предков – обречено стать варварами без будущего.
Вот в этом я с автором коммента соглашусь – коммунисты – варвары и память о них, как справедливость, должна быть уничтожена.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.