?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кое-что о загородных домах.
Обзор
newsmen_lj
Знающие люди говорят, что самому строить за городом дом дороже, чем его покупать. Почему, спросил я. Да потому что многие «строители» в целях экономии используют для строительства старые, уже бывшие в работе материалы, ответили мне. Естественно, качество такого дома не на высоте.
Но что делать, если иметь в собственности загородный дом хочется, а строить самому нет возможностей.
Выход один – обращаться к профессионалам, специализация которых - строительство коттеджей. Но как не попасть не аферистов? А все очень просто. У копаний, которые работают качественно и добросовестно на этом рынке, есть чем похвастаться. У них огромная коллекция выполненных работ, показать которою они не стесняются никому. В отличие от недобросовестных строителей.
Можно также обратить внимание, на то, какие материалы они используют. Например, газобетон, это передовой современный материал, вторичное употребление которого практически не возможно, так как многие конструкции создаются по уникальным чертежам для конкретного проекта.
Можно, также поинтересоваться мнением о строителях и качестве их работ у тех, кто уже приобрел загородный дом. Частное практическое мнение в этом вопросе – надежный аргумент в принятие ответственного решения.
Можно и дальше продолжать этот список, но, думаю, это будет уже лишнее.