?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Коммунисты заподозрили сайт "Гудбай, Ленин" в "накрутке" голосов
Обзор
newsmen_lj
Скриншот сайта "Гудбай, Ленин" по состоянию на 0:10 23 января 2011 года

Представители КПРФ подозревают создателей сайта "Гудбай, Ленин", на котором можно высказаться за или против захоронения тела Ленина, в фальсификации результатов голосования. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил депутат-коммунист Валерий Рашкин.
Рашкин подчеркнул, что объективное мнение общественности можно выяснить только с помощью социологических опросов, к которым запущенный "Единой Россией" сайт не имеет никакого отношения.

Сайт открылся 22 января, и к концу дня на нем проголосовали более 80 тысяч посетителей. Около 70 процентов высказались за захоронение Ленина.


Нет, товарищи коммунисты, это не накрутка голосов, это население России против некрофилии и языческий камланий вокруг мумии.
Ленина – в землю.




Топливные баки, гальванические ванны, кессоны, жироуловители, пластиковая вентиляция, воздуховоды и другая всевозможная пластиковая продукция для самых различных целей от компании ООО "Эверест-Капитал" – современные и надежные материалы для современной и качественной жизни.

  • 1
ну как же - коммунисты до сих пор считают, что народ просто обязан любить эту самую мумию за уничтожение Российской Империи.

Все мировые державы чтут память потомков и следы истории, в городах стран стоят памятники варваров и героев, никто не посягается на уничтожение памяти... Ибо уничтожив-родим новое, не менее агрессивное поколение.... Можно снести старые здания освободив площади ворам застройщикам..... Постороив таунхаузы зазаборные, как в столице, но оттого она не станет краше. Соглашусь есть и оригинальные решения. Но вынос тела даже под предлогом завещания (возможно и сфабрикованного)-тоже кощунство, как однажды ночью вынесли Сталина и быстро заменили панель с надписью "ЛЕНИН СТАЛИН". Предлагаю уничтожать старое и поднять руку вверх воскликнув: Да здравствует новый Фюррер!!!!!!!".
И что? Новая власть обещает это миллионам с прожитолчным минимумом ниже среднего, с галлопирующей инфляцией, сокращением рабочих мест. Нужно стереть память, дать повод прессе покривляться, заодно прозондировав почву мнения народа, не миллионеров и миллиордеров, они за 60 часовой рабочий день и вообще поменьше бы жили эти обслуживаемые, дожив только до рабочей стадии животного вола...
Страна превратилась в один большой неуправляемый базар,(рынок наплнен торгашами, мерчендайзерами), страна продает и похоже уже готова продаться... где все воруют и живут сегодняшним днём, нет идиалов за котрорые можно и под танк противника.., а вера? Увеличилось колличество верующих? Почему? Потому, что не верят с каждым годом власти, богатой природными рессурсами, миллиордерами, нищими и пьющими от нищеты....Верят загробной жизни или тихо ждут у церквей сострадания, конечно батюшки на мерсах и Хаммерах сострадают, я верю в это!
Может сначала поднять уровень жизни своего народа, а потом научиться думать? Или это очередная "отвлекалочка" от посленовогоднего поднятия цен, когда зарплата либо стоит совсем на месте (поднимите руки кому повысили зарплату?), либо её уже нет в с связи с увольнением, сокращением, развалом.....
То же самое про переименовывание милиции в полицию. Совсем уж засникерились полицаи-милицаи.... Или нужно дать заработать новым Батуриным и ворам в законах (я имею ввиду те деньги, которые пойдут на пошив обмундирования, нашивки, ......), готовых вывезти из страны соломинку, разграбить и оставить подыхать население на развалинах "Черкизона" и проч. торговых паутин, именно паутин, потому что они уже просочились в интернет и торгуют товарами, за которые в цивилизованных странах за яйца на рее, поскольку вредно народу и потомству.... Да есть предупреждающие надписи на продуктах, правда без лупы порой не различишь.... А про ширпотреб пошитый "рукодельниками" из отсталых стран Азии вообще молчу. Контрофакт? Отлично! Если хорошего качества!..... На свои кровно заработанные Армани и Гучи не накупишься.....Много можно говорить про всё это безобразие, как и то, что родилась эта кошмарная идея у Единоросссов, "Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсрлютно!" Мы давно уже живем в большом воровском наделе....Правда нищие кварталы, отечественные Гарлемы еще впереди и бандитизм ещё или уже не тот. У него на вооружение чиновники, будущие полицаи, прослушки, подглядушки и много обманушек........

Население России - это теперь Вы, надо полагать?

А что такое?
или только коммунистам дано право заселять эту страну и решать кто будет жить на этой земле, или нет?

Причём тут коммунисты? Я - отнюдь не коммунист, но меня поведение "Единой России" возмущает. Если бы речь шла о том, построить ли новый памятник Ильичу в городе Нске, тогда можно было бы понять, если бы жителей города профессионально опросили об их предпочтениях. В данном же случае речь идёт об объекте исторического и культурного наследия, который окончательно одичавшие парламентарии предлагают разрушить. По какому праву? Кто позволил им судить, какие исторические объекты сохранять, а какие - нет?

  • 1