?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Есть приятные моменты в нашей жизни.
Обзор
newsmen_lj
Компания АРЬЯ КОСМЕТИК - aryacosmetic.com.ua делает вам выгодное предложение - косметика оптом от ведущих торговых марок. На весь товар – сертификация и устойчиво высокий спрос покупателей.

Один из крупнейших электронный каталогов - all-biz.info предлагает в широком ассортименте торговые стеллажи. Огромный выбор производителей, гарантирует вам самый оптимальный выбор.




Ну, все, не буду больше сегодня о грустном, так как погода на улице солнечная и приятная. И мысли она вызывает, все же больше положительные, нежели отрицательные.
Вчера вечером, после напряженной трудовой недели позволил себе пару булок пива. Перерыв в употреблении этого напитка был приличный, да и вообще других спиртных напитков, поэтому вкус хорошего пива – чешского, мне показался божественным.
А еще большее впечатление от принятия этого напитка усилило жареное мясо, приготовленное без излишних специй, сочное и с румяной корочкой на сковородочке с обычным растительным маслом.
Правда, плиту потом пришлось мыть, но это мелочи.
А вообще, я хочу вот что сказать. Регулярное принятие алкоголя пагубно сказывается на памяти. Резко снизив употребление даже пива, вы ощутите резкий подъем, как физический, так и духовный. У вас словно крылья за спиной вырастают, а мысли в голове проносятся, как скоростные поезда, и не бесформенной массой, хаотично, а вполне упорядоченно и логично.
А в те моменты, когда вы позволите себе употребить одну-две бутылочки пива, или одну на двоих хорошего вина с прекрасным сыром, или оливками, например, ощущения от принятия этого алкоголя будут неповторимыми. Вы действительно испытаете эйфорию от малого.
Поэтому, рекомендую, принимайте алкоголь как можно реже. И даже не раз в неделю. Лучше раз в месяц. И тогда вы действительно сможете по достоинству оценить все его прелести. Потому что частое его употребление, даже в разумных пределах, притупляет чувства и пагубно влияет на нервную систему и работоспособность мозга.