Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Человечество и животный мир.

Крупнейший электронный каталог all-biz.info предлагает готовые шторы. Широчайший ассортимент, где вы сможете подобрать для себя оптимальное соотношение по цене и качеству.

Дизайн студия 4PRESS быстро и качественно разработает стильный дизайн логотипа вашей компании, который станет достойным лицом вашего предприятия и легко узнаваемой маркой.


Несколько дней назад я писал о том, как «пилятся» очень большие деньги среди так называемых «управляющих компаний», нанимая на работу нелегальных рабочих, выходцев, преимущественно из средней Азии. Мотивацией к написанию того поста, послужила передача по ТВ, которая и раскрывала зрителям все карты этого весьма прибыльного бизнеса.
Но тогда – это была Москва.
Сегодня – Ростов.
Вот именно сейчас, в данный момент внизу дома проходит собрание жильцов и представителя «управляющей» компании. Собравшиеся негодуют, потому что оплачивая ежемесячно весьма солидные средства в адрес этих аферистов, взамен они ничего не получают. И если в Москве, все эти дельцы от коммунальных служб хоть что-то делают, пусть и руками нелегалов, обманывая в итоге последних на заработной плате, то наши ростовские – вообще ничего не хотят делать. И даже предъявляют претензии, что не все жильцы вовремя оплачивают их «услуги».
А что собственно оплачивать? Дел-то, никаких нет!
В общем, у нас в стране все как обычно. Одни работают и зарабатывают, другие зарабатывают на тех, кто зарабатывает. Организм и паразиты. Паразиты и организм. Все как в природе.
А ведь человек – это существо, находящееся на высшей социальной ступени, живущий в обществе и подчиняющийся социальным законам этого общества. Так, почему же все процессы у нас происходят не как в социальном обществе, а как в дикой природе, как в животном мире?
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments