?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Публичные люди...
Обзор
newsmen_lj
Совсем недавно я писал о том, как наши радиоведущие, или как они себя сами называют – диджеи, высмеивают различных публичных личностей, используя при этом всевозможные низкие методы. Мое мнение – они подонки.
В комментариях же к посту, один человек мне написал, что если ты публичный человек, или ты стремишься им стать, то будь готов, что тебя будут обливать всякими гадостями постоянно.
Лично мне не хотелось бы соглашаться с этим обстоятельством, но к сожалению, сложилась такая порочная практика, что это на самом деле так. И сегодня, когда тебя интересует та, или иная публичная личность, не важно – отечественная это звезда, или зарубежная и ты набираешь в поисковике ее имя, тебе сначала предстоят отсееть все дерьмо, которое выльется на нее на первых страница, а только потом поискать стоящую информацию.
Есть, конечно, сайты, которые не наполнены слухами и скандалами. Но их мало. Вот например, сайт Знаменитые люди планеты, раздел фото анастасии волочковой. И..., как ни странно - все отлично. И не только отлично, но и прилично.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.