?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Холодно...
Обзор
newsmen_lj
Холодная погода продолжает властвовать на улицах городов нашей области. Утром даже вставать тяжело, хочется подольше оставаться укутанным теплым одеялом, в тепленькой постели. Ну, а когда все же найдешь в себе силы вылезти «наружу» то все привычные вещи, которые ранее делаешь без спешки и прочего, делаются второпях, чтобы не замерзнуть. И все равно, в ванной замерзаешь, и тело начинает колотить крупная дрожь.
После душа отправляешься на кухню, варишь себе кофе и, вот только уже после этого, начинаешь чувствовать себе хоть немного человеком, а не замерзшим существом, подверженного действиям не разума, а самого настоящего животного инстинкта.
Вот такое доброе утро.




Новогодние события в Подмосковье показали, что природные катаклизмы и расхлябанность властей могут вызвать катастрофу местного масштаба. Поэтому, чтобы хоть чуть-чуть предупредить себя и своих близких от этого, вам необходима система снеготаяния и антиобледенения , обогрев водостоков и прочая продукция компании ТЕПЛОЛЮКС. Вся продукция имеет высокое качество.
Tags: