?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про «интеллектуалок»… и «интеллектуалов»…
Кофе
newsmen_lj
Вчера, когда утром ехал на работу по радио в машине дикторы (назову их так, по старинке) глумились над Катей Гордон. Ей, с их слов под громкий смех приписывался «интеллект», под еще более громкий смех обсуждалась ее последняя выходка с «раздеванием». Ну, и все такое же в таком же смысле.
Я, как бы не фанат Гордон Кати, даже напротив, сам люблю в разумных пределах покритиковать эту непостоянную и шабутную диву сомнительной направленности, но даже мне на тот момент стало ее жалко.
Еще ранее, где-то осенью, по-моему по этому же радиоканалу (я вообще не большой любитель радио, чаще слушаю просто музыку в записи) ведущие, эти же, или другие, глумились над нашими футболистами, в очередной раз просравшие какую-то игру. В ход пускались настолько низкие ходы: «губки пухленькие», «глазки бегающие» и «лобик вспотевший» и под все тот же громкий хохот, что чувство жалости опять же, или не опять же имело место быть.
А к чему я все это, собственно, рассказываю? А к тому, что большинство радиоведущих, так называемых диджеев, или как их там, настоящие подонки, для которых является нормой глумиться над человеком в прямом эфире.
Лично я считаю, что критиковать, в разумных пределах можно каждого. Это даже нужно делать, чтобы человек стремился избавиться от недостатков. Но когда человека, грубо говоря, осберают, касаясь его внешности и прочее – это низко.
Мне в детстве, старшие всегда говорили, что если человек во время спора уже не находит что сказать достойное своему оппоненту и переходит на личности, т.е. начинает его грубо обзывать, хамить и прочее, то этот человек страдает распространенным видом заболевания – недостаток ума.
Вот такие дела! Не думал, что когда-нибудь напишу пост в поддержу Кати Гордон. Дела…




Общество должно быть здоровым и веселым, поэтому борьба с наркоманией и алкоголизмом должны быть приоритетными направлениями самого общества на пути его развития.
Tags:

  • 1
Да,да!
Вспоминаются ещё телеведущие, которые также неумно стебались над Игорем Растеряевым.

(Deleted comment)
Публичный образ жизни человека - это еще не повод для того, чтобы над ним издевались всяческие падонки.
Хотя, это вопрос морали.

Люди - злые! Я тоже не фанатка Кати Гордон, и чаще слышу о ней в скандальных рубриках, чем по делу. Также и не фанатка Лужкова, но было по человечески жалко человека, когда "Первый" канал!!!! его так опускал в "Большой разнице", вот честно, так противно стало, что просто телек выключила. Люблю хороший стеб, но не пошлый и грязный, стыдно.

Вот и я так же считаю.

Это не Стиллавин был на "Маяке"? Он без Бачинского превратился в омерзительнейшее существо.

Если честно, не могу сказать, кто это был, потому что, повторюсь, к радио - равнодушен. Что-то включилось, то и слушал.

Иногда они себя называют по фамилиям. И станцию называют.
А вообще - по утрам на всех станциях одно и то же: весёлые игры, шутки, задорный (и часто неумный) смех...

Вторая сторона медали - это водители пассажирского транспорта, включающие эти станции в салоне. А у кого-то из пассажиров горе, а кто-то едет сдавать экзамен, а у кого-то просто разламывается от мигрени голова... А водителям хорошо. И что с ними такими делать - я не знаю. Буквально вчера я писал о похожих проблемах. Правда, у нас в городе почти нет муниципального транспорта - всё отдано частникам, поэтому всё очень непросто.

Ну так сейчас принято любой бесплатный пиар считать удачей. Не удивлюсь, если саму "героиню" это обсуждение больше обрадовало, чем огорчило.

А со стороны действительно противно ((. Если по радио слышу что-то, кроме музыки, сразу переключаю станцию. Дабы лишний раз не расстраиваться.

  • 1