Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Продолжая тему нелегалов...

А вот сейчас показывают представителя ФМС, который рассказывает о том, что ими борьба проделывается за год огромная: выдворяются за пределы страны около тридцати тысяч нелегалов.
Наверное, это много. Я не знаю. Но зато я знаю, что эта мера никаких, абсолютно никаких результатов не приносит.
Более того, по данным адвоката, которая занимается проблемами нелегалов, мнение которой также приводится в передаче, работодателей, которые «нанимают» нелегалов, очень часто случается так, что никак не наказывают. Хотя штрафы за это, по законодательству – колоссальные.
Почему?
Т.е. официально причина проблемы принципиально обходится стороной, а последствия время от времени слегка удаляются. Это все равно что с грядки, время от времени срывать у сорняка листья, торчащие над поверхностью, и не трогать его корень, и даже время от времени его поливать.

Частная доска объявления Slando в Уфе содержит в себе настолько широкий спектр информации, что выходит далеко за пределы стандартных категорий: недвижимость и авто. Здесь есть: мебель Уфа, детские товары в Уфе, и даже объявления о домашних животных. А также многое-многое другое.

Не знаете кому поручить организацию и проведение детских праздников? Не расстраивайтесь – обратитесь в Агентство по организации праздников «ЯRkey Event». И ваше мероприятие окажется под контролем профессионалов.
Tags: Власть, Коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments