Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Грузинская кухня: блюда, которые знакомы нам с детства.

Многим из нас очень хорошо знакомы такие блюда, как чебуреки, хинкали, шашлык, хачапури и др. И не просто знакомы, а еще и очень плотно вошли в нашу жизнь. Вряд ли кто-то из нас, выезжая летом за город на пикник, не маринует предварительно для шашлыка мясо, которое потом с огромным аппетитом поглощает на свежем воздухе под великолепные звуки природы.
Но, к сожалению, популярность перечисленных выше мною блюд, стала настолько высокой, что недобросовестные предприниматели, стали их использовать в ларьках быстрого питания, так называемых фаст-фудах, оставив от изысканных кушаний только название и превратив их из благородного в плебейское. Поэтому, чтобы вернуть себе прежние приятные впечатления, рекомендую посетить ресторан грузинской кухни, где профессиональные повара приготовят для вас свои национальные блюда по своим старинным семейным рецептам. А приятная атмосфера с национальным колоритом и живой музыкой, только усилят ваши приятные впечатления.
И поверьте, посетив это заведение один раз, вы обязательно придете снова. А такие слова, например, как «чебурек», или «хинкали», после посещения ресторана для вас буду иметь совершенно иное значение, чем прежде.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments