Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Несколько слов в поддержку Удальцова.

Ранее я высказывался не в его пользу, так как благодаря нашим центральным СМИ считал, что он и его сторонники «спелись» с немцовами, касьяновами, каспаровами и лимноновами. Т.е. превратили, как последние, оппозицию в профессию. Что оказалось совсем не так.
Сегодня же, читая новости, наткнулся на сообщение о том, что Удальцов планирует сменить формат «Дня гнева», которые проходили ежемесячно и проводить подобные акции в будущем раз в квартал.
Если это произойдет, Удальцов и его сторонники, на мой взгляд, реально смогут приобрести некоторые симпатии в глазах окружающих. Во-первых, акция один раз в квартал, не приедается, как раз в месяц. Во-вторых, как сказал сам Удальцов, - «у нас будет больше времени для подготовки», т.е. мероприятия будут более качественными, а отсюда вытекает и третье – значит и лозунги и претензии к власти будут более осмысленными.
Из всего вышесказанного могу заключить следующее: оппозиция, в лице пока Удальцова и его сторонников, если все вышесказанное осуществится, переходит на новый, качественный уровень.

Доска бесплатных объявлений Slando представляет Уфу. Если вас интересуют автомобили в Уфе, мотоциклы, или же все, что связано с недвижимостью, то не теряйте времени на сомнительную информацию, смело обращайтесь к Slando.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments