?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Живое тепло.
Обзор
newsmen_lj
Зимой, особенно когда холодно, очень сильно хочется живого тепла, такого, как дает нам огонь. Русская печь, камин, неважно, пусть даже костер на улице – все равно, тепло от них очень живое, хорошо согревающее, расслабляющее, заставляющее думать о приятном.
Когда я был в Адыгее, на эти новогодние праздники, мы остановились в обычной гостинице в среднестатистическом полулюксе, с обычными батареями, бойлерным нагревателем воды, да еще и в сорока километрах от лыжной трассы, куда каждое утро, как я писал ранее, приходилось добираться на машине. По большому счету к сервису и быту, коими мы были окружены у меня нареканий нет. Не отлично, но хорошо.
Но вот когда я узнал, что одни из наших знакомых тоже побывали на этих же склонах, но жили они при этом в гостиничных домиках с печным отоплением, мне стало немного завистно.
Вы только представьте себе, вечер, вас поглощает приятная усталость от катания на лыжах, вы в чистой сухой одежде сидите в кресле в помещении, где распространяется тепло от печки, которая топится дровами.
Не знаю, как для вас, но для меня это верх блаженства.
Завершением блаженной композиции может послужить чашка горячего чая, или согревающий, ароматный глинтвейн, или даже бокал красного вина.
Праздник души и тела.




Салон Ателье Каминов и Саун предлагает замечательные камины и другую печную продукцию от лучших европейских производителей. Создайте в своем доме неповторимый уют.


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.