Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Власть - калека.

Сегодня на телефон пришло сообщение из банка о том, что на мой счет наложен арест из-за взыскания с меня 800 рублей.
Естественным ходом в этой ситуации – я позвонил в банк, узнать, что происходит.
В результате чего выяснилось, что 800 рублей с меня взыскали судебные приставы за неуплаченный мной автомобильный штраф.
А теперь самое интересное.
25 октября меня остановили на посту ГАИ. После проверки документов, не найдя ничего для себя интересного, сотрудники «безопасности дорожного движения» решили проверить меня на наличие неуплаченных штрафов. Поиск неожиданно для меня дал для сотрудников ГАИ положительные результаты. У меня странным образом оказался с лета висящий за мной штраф в размере 800 рублей за то, что я где-то первого июля не пропустил не зебре пешехода.
В результате некоторых переговоров я пообещал беседовавшему со мной лейтенанту, что завтра же исправлю это упущение и уехал. На следующий день я выполнил свое обещание и, бросив квитанцию в стол, забыл о неприятном моменте.
И как оказалось сегодня – напрасно.
А вот теперь у меня вопрос.
Расскажите мне, пожалуйста, каким образом работают наши службы? Что ГАИ, выписывающие штрафы (кстати, мне до сих пор хочется увидеть тот протокол, где должна стоять моя подпись), что судебные приставы, что на протяжении двух с лишнем месяцев взыскивают непонятно что, и при этом не ставя в известность «должника». Где письма в мой адрес? Где все остальное? Неужели бы я не приехал к ним с подверждением оплаты этих восьмиста рублей? Или им проще сначала забрать, а потом разбираться в том, что они забрали?




Если вы действительно хотите быть королевой вечера, тогда вам нужны платья papilio, которые подчеркнут вашу индивидуальность и придадут вам очарование и элегантность.
Tags: Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments