?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Финансовый омбудсмен пообещал помешать МММ-2011
Обзор
newsmen_lj
Lenta.ru
Финансовый омбудсмен Павел Медведев пообещал бороться с новым проектом Сергея Мавроди - МММ-2011. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", омбудсмен решил отправить запрос по МММ-2011 в прокуратуру.
При этом Медведев отметил, что сейчас Гражданский кодекс в той части, где описываются кредиты, написан так смутно, что Мавроди "может сделать вид, что он подпадает под этот кодекс".

Сергей Мавроди объявил о старте программы МММ-2011 в своем блоге 10 января. Большинству участников программы организатор МММ обещает 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионерам - 30 процентов. Действовать программа будет через платежную систему WebMoney.

Суть идеи Мавроди осталась прежней: выплаты вкладчикам будут осуществляться за счет притока новых клиентов (то есть по так называемой "схеме Понци"). При этом Мавроди подчеркивает, что он к этой программе иметь отношения не будет: все вкладчики будут добровольно оплачивать проценты тем, кто решит снять деньги. Если же кто-то платить откажется, то тогда он выгоняется из системы.


А самое интересное в этой системе то, что в ней все равно будут участвовать люди. И самые первые - смогут весьма неплохо заработать. Но лично мое мнение, бесплатный сыр только в мышеловке, и легкие деньги счастья не принесут. Особенно, если они за чужой счет.




Если вас интересуют Запчасти на автобус Мерседес в Киеве, тогда рекомендую обратить свое внимание на сайт mercedes-avtobus-zapchasti-kiev.7007.biz/.

Интернет-магазин Коляски.by предлагает отличные прогулочные детские коляски. Высокое качество в современном исполнении.