Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Плюсы и минусы работы дома.

Дома, работать, очень приятно. Можно позволить себе развалиться на диване, водрузить на живот ноутбук и вот в таком положении – полулежа, делать то, что нужно. В качестве фона можно выбрать какой-нибудь фильм, который будет идти параллельно, или музыку. Дополнительно ко всему этому, можно также параллельно делать домашние дела, такие, например, как стирка белья. Загрузил машинку, и пускай вертится. Также, в качестве разминки, можно протереть пыль на полках, до которых руки никогда не доходят, или пропылесосить коврики, чистота которых, безусловно, может поднять настроение.
Также плюсом ко всему этому, является и процесс приготовления кофе в домашних условиях, в том виде, который является мной наиболее любимым. Из только что молотых зерен, сваренных в джезве.
Никакого американо и никакого чая в пакетиках, что так сильно надоели на работе.
Но во всем этом есть существенный минус. За всеми благами, которые я описал выше, производительность работы очень сильно падает.
На работе, как говорят, за протиранием штанов, количество выполненной работы, как ни крути, значительно выше.
Работа дома, безусловно, доставляет удовольствие, но выполненное ее количество, лично меня, к сожалению, не радует.
А как у вас обстоят дела в этом отношении?


Концерн Henkel в Республике Беларусь предлагает строительные материалы. Строительные материалы для облицовки, для укладки и ремонта полов, материалы для гидроизоляции и защиты зданий и многое другое. Высокое качество, приемлемые цены.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments