?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Катаюсь на лыжах...
Обзор
newsmen_lj
С третьего января отдыхаю в Адыгее, остановились в поселке Каменномостский.
Отдых в горах, скажу вам, это чудесно. Основной приезд, конечно, не любование горами, а лыжи. Но, тем не менее, пока с поселка доберешься до склона – Лаго-Наки, а это около сорока километров, столько красивых мест, столько впечатлительных моментов, что даже дух захватывает. И иногда, когда поднимаешься наверх, вышеупомянутое расстояние едешь более часа, потому что нельзя не остановиться и не запечатлеть красивый момент на камеру.
А теперь, собственно, сами лыжи. К моменту приезда снег на склонах был, мягко говоря, скудноват. Кататься можно было, но вот только камни, торчащие из под тощего белого покрывала слегка нервировали. Но вот зато на следующий день, точнее текущей ночью, выпал хороший снежок, что аж сложно было проехать к месту спуска. Летали только местные на уазиках, а таким как я – на обычных легковушках, хоть и на зимней резине, приходилось стыдливо тянуться вдоль обочины, буксуя в сугробах.
Но это того стоило. Те кто знает, что такое горные лыжи, думаю меня поймут.
Конечно Адыгея это не Домбай и уж тем более не Австрийские горнолыжные курорты, но тем не менее, приятные впечатления от катания на лыжах она подарить может. Спуски вполне сносные, сервис, как везде в стране – удовлетворительный, людей, желающих покататься – море.
Сегодня у меня последний день в горах, завтра в обед домой. А вот после завтра, когда буду перед компьютером с нормальным интернетом, напишу об всем подробнее и приложу фотографии.
С Рождеством Христовым!
P.S. Да, кстати, вчера заезжали в Михайло Афонскую Пустынь, но об этом отдельно.




Если ваша тяга к спиртному становится неконтролируемой, задумайтесь над этим, может быть это алкоголизм. И пока не поздно, с этим нужно что-то делать.

Если вас интересует металл и все что из него сделано, то купить сырье вы сможете на сайте AllSteel – Металлургические объявления, где есть, буквально все.