Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Причудливая жизнь оппозиции.

В новостях по запросу «оппозиция» наткнулся на новость о том, что Немцов через своих адвокатов поблагодарил Чубайса за свою поддержку, который в устной форме выразил свое недовольство в адрес тех, кто посмел его друга заключить под арест. Пусть и административный, сроком на пятнадцать суток.
Я конечно все понимаю, особенно когда в таких ситуациях с подобными заявлениями выступают соратники осужденного. В конкретном случае это Каспаров, Лимонов и другие. Но яркий, во всех смыслах представитель той самой власти, причем один из древнейших ее представителей, да еще и самый нелюбимый народом – это полный финиш.
Чубайсу грех жаловаться на свое положение и состояние дел. Ну, друг, ну и что… У его друга, то что с ним происходит, это его профессиональная деятельность, он за это деньги получает… А вот что Чубайсу-то не хватает?

В Харькове есть замечательная служба - http://kvitka.ua/ukraine/harkov/, которая быстро и в срок доставит цветы вашим любимым.

Компания Первый дом предлагает материалы для строительных и отделочных работ - профлист стеновой, сайдинг , теплоизоляционные материалы, кровельные материалы и многое другое. Все товары имеют отличное качество и приемлемые цены.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments