?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Милиция отпустила всех участников пикета у изолятора, где сидит Немцов
Обзор
newsmen_lj
Москва. 3 января. ИНТЕРФАКС - Гражданские активисты, задержанные в понедельник за пикет в поддержку Бориса Немцова и других оппозиционеров, арестованных после митинга 31 декабря на Триумфальной площади, отпущены из милиции, сообщила "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь движения "Солидарность" Ольга Шорина.
"Всех 14 задержанных отпустили из милиции", - сказала она.
По словам О.Шориной, активистов обвинили в административном правонарушении - нарушении правил организации митингов, и обязали во вторник явиться в суд.
Она сообщила, что среди задержанных - активисты "Солидарности", Российского народно-демократического союза и "Другой России".
Как сказала О.Шорина, двоих журналистов, которых также задержали в понедельник во время пикетов, продержали в милиции три часа, и отпустили без составления протоколов.
"Во вторник все пикеты будут продолжены", - сообщила она.
В последние дни суды в Москве приговорили к административному аресту на срок от 5 до 15 суток известных оппозиционных политиков - Б.Немцова, Илью Яшина, Эдуарда Лимонова и Константина Косякина.
Правозащитники назвали это "расправой", отметив, что особенно вызывающе выглядит арест на 15 суток Б.Немцова.


Да о какой расправе может вообще идти речь, если Боря Немцов сам, уже давно и не первый год выступает лично как провокатор и доводит правоохранительные органы до того состояния, что бы его арестовали и что бы потом после обвинить всех в диктатуре и прочем… Правозащитники…



От правильной и бесперебойной работы компьютеров, порой зависит очень многое. Но чтобы все, что зависит не находилось под угрозой, обратитесь в Кью-сервис - http://www.qservice.by/. Доверьте вашу технику профессионалам.

  • 1
садют, садют потихоньку. Тора вот тож посадили на 10 суток. И формулировки интересные придумывают, прям как Лужкову в связи с утратой доверия :)

  • 1