Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Возвращаясь к теме Ходорковского и Лебедева.

Лично я к тому, что происходит вокруг этих двух людей, отношусь весьма равнодушно. Потому что считаю, что они, по большому счету, это заслужили. Они, в свое время реально сделали все то, ради собственного обогащения, в чем их сейчас обвиняют. Но и власть я не поддерживаю и уж тем более не стремлюсь ее действия хоть как-то оправдать. Власть, на мой взгляд, сводит с Ходорковским и Лебедевым личные счеты. Если бы они в свое время повели бы себя, как подлиза Абрамович, умело лавирующий между скал, то они бы не наткнулись на подводные камни в лице Путина. Строили бы сейчас в подарок стране какие-нибудь стадионы, продолжали бы воровать нефть, и дарить членам высшей власти пароходы, дома, самолеты, и все было бы нормально.

Ищите полезную для себя информацию, тогда доска объявлений Кременчуг - http://pl.slando.com.ua/kremenchug/ поможет вам в этом. Только свежие объявления по всем направлениям. Например, работа Кременчуг - http://rabota.pl.slando.com.ua/kremenchug/, недвижимость – покупка и продажа, аренда квартир и комнат. Автомобили и все что с ними связано. И многое другое.

В Днепропетровске есть замечательный сайт, который оказывает потрясающую услуг – доставку цветов - http://kvitka.ua/ukraine/dnepropetrovsk/. Вам нужно только выбрать понравившийся букет и позвонить оператору. Все остальное они сделают сами.
Tags: Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments