Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

За проезд на подмосковных электричках повысят стоимость проезда.

В новостях пишут, что на подмосковных электричках в новом году снова повысят тарифы за проезд.
У меня один вопрос: за что?
За что они собираются повышать проезд?
Наверное, как за экзотику, за холодные, прокуренные, оплеванные и грязные вагоны, где постоянно снуют всякие жулики, попрошайки и впариватели всякой хрени.
Помню, пару раз наблюдал в вагонах такую картину, когда рано утром приходилось следовать из Подмосковья в Москву: обычные мужики, скучковавшись на небольшом пяточке в вагоне недалеко от выхода, по времени около семи утра тихо-мирно выпивали самогоночку, и закусывали вареными яйцами, которые тут же чистили себе под ноги. Кстати, пойло они себе покупали тут же в вагоне у какой-то предприимчивой бабки.
Вот такие дела. И вот за это они собираются повышать проезд?

Доска бесплатных объявлений Slando представляет для одиноких возможность познакомиться - http://znakomstva.slando.kz/. Не стесняйтесь, сделайте первый шаг, найдите свою половинку.

Для любителей активного отдыха на улице в зимний период есть отличное термобелье зимнее. Опасность замерзнуть вам уже больше не грозит.

Для успешного ведения бизнеса необходимы обязательные маркетинговые исследования рынка - http://www.yourclients.ru/2010/05/27/marketingovye-issledovaniya-rynka.html. Исследования, которые способны прояснить любую ситуацию.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments