Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Аэропорты…

То, что творится сегодня в московских аэропортах – это ужасно. Пассажиры нападают на сотрудников авиаперевозчиков, в том числе и на женщин.

Я конечно понимаю, что обстановка напряжена, но рядовые сотрудники, которые сегодня страдают от бездарной политики руководства этих компаний, поверьте, ни в чем не виноваты. Они такие же люди, как и все. Ни лучше не худшее.

А вот кто действительно виноват, кого действительно можно и приложить, так это владельцы всевозможных закусочных, которые пользуясь ситуацией стали необоснованно поднимать цены. Лично я считаю, что в таких ситуациях государство, или даже просто администрация аэропорта должна таких выродков лишать лицензии на их деятельность и гнать ссаными тряпками куда подальше.

Бесплатная доска объявлений Slando представляет Макеевку. Если вас интересует продажа квартир в Макеевке, или же вы ищете работа в Макеевке, то смело обращайтесь. Только свежая и достоверная информация.

Если вы давно мечтаете о том, чтобы купить квартиру в одессе, или земельный участок для будущего строительства, то рекомендую обратить свое внимание на сайт http://stoim.com.ua
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments