Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Милиция – полиция, никакая реформа не поможет.

Кстати, вот смотрю, сейчас, Такси-4 и могу констатировать следующий факт: полиция во Франции находится в таком же качестве у обычных гражданских, как и наша родная милиция у нас. Хотя, впрочем, как и во многих других странах мира. И анекдоты про определенный склад ума основаны не на пустом месте.
А для того, чтобы в этом убедиться, достаточно только посмотреть на те их жизненные категории, которыми они руководствуются. Например, то, как они разговаривают, а следовательно и думают. Например, наши менты, очень часто в разговоре, даже обычном гражданском используют свои рабочие термины и специфическое ударение в ряде определенных слов. Например, комната не досУга, а комната дОсуга. (впрочем, данное обстоятельство весьма характерно и для военных).
А вот теперь подумайте, как не придумывать анекдоты про тех, кто мыслит терминами, а не теми понятиями, которые они обозначают.
На мой взгляд, это весьма ужасно, если не было бы так смешно.
Ну, и напоследок, как д… данного представителя власти не назови, милиция, или полиция, умнее он не станет.




Одна из самых популярных информационных площадок Slando представляет частные объявления Николаева. Например, вас интересует работа в Николаеве - нет ничего проще. Масса свежих вакансий вас уже ждут.

А если вас интересует работа в Мариуполе, тогда вам надо обратиться по этому адресу - rabota.slando.dn.ua/mariupol. А если вы обратитесь по этому адресу - nedvizhimost.slando.dn.ua/mariupol/, то вы будете в курсе цен на недвижимость.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment