Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Воспоминание о приятном.

По СТС, а как и в прочем периодически и по многим другим каналам снова показывают ТАКСИ Люка Бессона. На мой взгляд, это просто потрясающий фильм. У меня есть все часть в записи, но я до сих пор не устал его смотреть.
Помню даже, один новый год, когда мне его довелось встречать с друзьями. И вот ночью, после традиционной встречи, я еще недолго побыв в компании, и пока метро еще работало, в районе двух часов уехал к себе домой.
Дома, я специально ничего праздничного не готовил, так как изначально праздник планировался в одиночестве. Но зато у меня было припасено несколько бутылок сербского вина и несколько видов сыра, твердого и мягкого сортов. Как раз то, что нужно под красное сухое и полусладкое. Про оливки я даже не говорю, они в моем холодильнике всегда.
Ну и, ко всему этому скромному великолепию, все части Такси (четвертой тогда еще не было), накануне мной заботливо купленные на «горбушке».
И вы знаете, вот то сочетание: Такси, вино, сыр и новый год, я до сих пор вспоминаю только приятными впечатлениями.

И никакое одиночество подобное не может омрачить.




Если вы еще не знаете, то я могу подсказать, где продается бытовая техника в Одессе по низким ценам. Это jiraf.com.ua: телевизоры в Одесском интернет магазине по самым низким ценам в городе.

Современный оператор украинского строительного рынка «Первый Дом» предлагает следующую продукцию и материалы: мастика кровельная, клей для газобетона, несъемную опалубку и многое-многое другое. Высокое качество, выгодные цены, гибкие скидки.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment