Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Пенсионеры Москвы.

Читаю на Ленте.ру хохму о том, что якобы Собянин предложит из Москвы выселить всех пенсионеров, чтобы, как говорится, остальным дышать стало легче. А это, не много не мало, а два с половиной миллиона человек. В Ростове-на-Дону, к примеру, общая численность жителей меньше.

Сначала мэр Москвы, вроде как предложил это сделать. Причем сделать это, т.е. переселить в специальные города. А вот чуть позже, когда СМИ раздули из этого очень что-то большое, оправдался и сказал, что то, что ему сегодня приписывают, не все верно. И его мысли по этому поводу слегка искажены.
При этом он уточнил, что же на самом деле он имел в виду.
А имел он в виду то, что о московских пенсионерах в регионах, куда те выезжают на лето, следует также заботиться, как и в Москве. Речь идет о социальных службах, здравоохранении и прочем. Т.е. в Москве лучше, в регионах хуже. И это надо исправить. Для московских пенсионеров, естественно.

На первый взгляд, вроде бы ничего такого.

А вот теперь – внимание! Получается, что в нашей стране, где единая система здравоохранения, соцслужбы и прочее должны, по словам московского мэра обслужить определенных граждан нашей страны иначе, чем всех остальных. Только из-за того, что их «порт приписки» Москва. Хотя регионы платят налоги также исправно, и они не виноваты, что деньги, которые выделяются на развитие медицины, съедаются еще в полете чиновниками различного ранга, преимущественно с той же самой московской пропиской, что и «нуждающиеся» в лучшем обслуживании пенсионеры.

И как теперь все это понимать?




Разнообразить атмосферу своего небольшого, но уютного кафе можно с помощью бильярда. А приобрести бильярдные столы и все остальное можно в компании «4 борта».
Tags: Москва, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments