?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прочитал, пусть и запоздало статью Волхонского на РЖ «Парни с Ленинградки».
Обзор
newsmen_lj
Прочитал, пусть и запоздало статью Волхонского на РЖ «Парни с Ленинградки» и могу сказать следующее. Автор в своем публичном выступлении выражает свою сугубо субъективное мнение, основанное на каком-то событии, где его обидели, так называемые футбольные фанаты. Я конечно могу и ошибаться, но вся постановка вопроса выглядит именно так. Здесь и 2002 год упоминается, когда фанаты буйствовали по поводу проигрыша сборной японцам. Здесь и якобы встречающиеся случаи невинно избиваемых фанатами в метро людей, обладающих не той внешностью. Здесь приводятся и банальные крики под окнами, которыми фанаты выражают свои эмоции, но от которых всем остальным не спится.
А трагический случай на остановке Волхонский вообще рассматривает как чистую провокацию фанатами кавказцев, которые были просто вынуждены защищаться.
Но автор при этом также и признает, что не смотря на всю его ненависть к этой социальной группе подростков, или как он их называет – молокосов, проблема с выходцами с Кавказа все же имеется, но для решения ее нужно ужесточить миграционное законодательство. Хотя причем здесь это ФМС, лично я, понять не могу. Кавказ – часть России, на данный момент, поэтому кавказцы – россияне, все еще. И где хотят, там и живут.
В заключение, резюмируя вышесказанное могу посетовать только на то, что вот такие «субъективные взгляды», опубликованные в СМИ и прочих местах и выводят людей на туже Ленинградку, потому что устали они терпеть всех этих аналитиков, кавказцев и коррупционную власть.

Для тех, кто часто бывает в командировках и прочих разъездах мобильные телефоны на 2 сим карты не роскошь, а необходимость.
Tags: