Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Власть...

В новостях Путин и Медведев, как говорится – отжигают. Но если президент только угрозы рассылает, то премьер, буквально жжет глаголом. Бороденку сбрить, каску на голову и вперед на улицу, разгонять радикалов.
А что, не плохо. Весьма не плохо. Лично я считаю, чтобы что-то критиковать, нужно наиболее полно знать все аспекты данного конкретного вопроса. Чего нельзя сказать про наших либеральных интеллигентов, усердно отрабатывающих западные гранты.
Медведев же, что очень понравилось, ясно дал понять, что тех следователей, что выпустили кавказцев, участвующих в драке, где погиб Егор Свиридов, следует наказать. И хотелось бы, чтобы данные слова были не просто словами, а имели за собой конкретные действия.

Только лучшие букеты, только лучшие цветы для свадеб на сайте Svadba66.RU. Пусть этот день вам запомнится только самыми приятными впечатлениями.

Собрались отдохнуть заграницей? Тогда не забудьте про Советы путешественникам, которые расскажут вам обо всех тонкостях той, или иной страны, где планируете провести свой отпуск.

Для любого торжества, свадьбы, или выпускного бала только лучшая коллекция вечерних платьев, которая сделает вас настоящей королевой вечера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment