Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Крутите, как хотите, но мне ваш Лукашенко не по душе.



Этому есть масса причин. Первое – того благополучия, о котором все поют, в Белоруссии на самом деле нет. Иначе наемные рабочие из этой страны в Москву бы не ехали. Да, работа есть, но не такая оплачиваемая, как хотелось бы самим белорусам.
Второе – сам Лукашенко интриган от политики, спекулирующий своим положением и пытающийся торговаться с Москвой. Пример с Южной Осетией и Абхазией яркое тому доказательство. Ну, и третье – Белоруссия в долгах, как в шелках. И деньги она брала не у России, а у Запада.
Дальше, думаю, продолжать не стоит.
Хотя, вот еще что, лично мне не нравится результаты того референдума, который утвердил неограниченное количество раз для батьки быть в президентах.
Так образом, используя всевозможные подтасовки результатов, он обеспечил себе президентство до конца своих дней, а это говорит не в пользу современного государства.
И сегодняшние выборы в этой стране – это ее позор, потому что их и выборами-то назвать сложно.

Планируете отправиться в Одессу на отдых, тогда для этого я советую вам воспользоваться одной очень замечательной и незаменимой услугой - аренда автомобиля. Имея на время в собственном распоряжении легковой автомобиль, вы сможете посетить гораздо больше интересных и красивых мест, чем используя общественный транспорт.

Компания Моторкрафт предлагает со страниц своего интернет каталога мотокультиваторы и мотоблоки, навесное оборудование к мотоблокам и бензопилы. А также лодки, мопеды, гидроциклы и другую мототехнику. Вся техника сертифицирована и имеет гарантию. Оплата производится на момент доставки ее покупателю курьером.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments