Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Власть!

Борьба с русским народом, современная власть очень качественно замаскировала под борьбу с мифическим фашизмом. Сегодня по РТР даже будет специальное расследование этой темы. Лучшие спекорры в деле. Вот только одного власть, затевая травлю, не учла. Если вы сейчас начнете бороться с теми, кто родился, кто вырос и живет в этой стране, кто ее называет своей Родиной, победы вам не ждать. И не потому что, что «русский бунт, безжалостный и беспощадный», а потому, что справедливость на нашей стороне. И рано, или поздно, она восторжествует! И никакие провокации, создаваемые спецслужбами не смогут больше дурачить народное сознание. Все уже давно прекрасно знают, что власть коррумпирована и что если она выпустила кавказцев, убивших русского парня, то за это нужно будет ответить.
Предыдущее сообщение очень красноречиво все вышесказанное мной дополняет неопровержимыми доказательствами.
Все, кто не равнодушен, подписываем обращение к президенту, который только он на сегодняшний день способен восстановить в стране порядок.
Коррупции – не место в нашей стране.

Просто незаменимый по количеству и полезности информации портал All-biz.info предлагает вашему вниманию валютный курс. Только свежая и только качественная информация.

Занимаетесь бизнесом и имеете небольшой обувной магазинчик, тогда я вам советую приобрести обувь оптом от производителя. Только качественный товар по приятным ценам.
Tags: Власть, Коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments