Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Московское метро и прокуратура.

Только что посмотрел сюжет о начальнике московского метрополитена, основанного на прокурорской проверке, в результате которой были выявлены вопиющие факты нарушения закона. Как в области экономики, от банального воровства до пресловутой сертификации всего подряд, до эксплуатации поездов в технически неисправном состоянии. Т.е. было совершено сознательное действие, направленное против безопасности движения людей на линиях московской подземки.
Но поражает отнюдь не все это. К сожалению, после обнаружения фактов нарушения, имеющих массу неопровержимых доказательств, прокуратура всего лишь порекомендовала Собянину уволить Гаева с занимаемой должности. И все. А об уголовной ответственности, где она просто необходима, и речи не идет.
Вот как вообще такое может быть? Кто-то ворует миллионы, подвергает людей смертельной опасности, и остается после всего этого на свободе при всех своих нечестно заработанных в полном комфорте и прочей благодати?


Биорезонансная терапия, устраняющая причину заболевая, от lidomed.com.ua: доступный метод лечения остеохондроза. Лидомед-био - это лечение, которое не требует приема таблеток, а это значит, что лечение абсолютно безвредное, не имеющее побочных эффектов.

Бесплатная доска частных объявлений Slando представляет частные объявления Мариуполя, где, думаю, найдется все. Например, вас интересует аренда квартир, для этого задаете параметры - аренда квартир в Мариуполе и по полученному весьма широкому результату выбираете самый выгодный для вас вариант.
Tags: Власть, Коррупция, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments