Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Самая лучшая рецензия

 

Эти камедисты самозванцы решившие назвать свой фильм Самым лучшим фильмом весьма не скромные люди. Честно говоря это способность неудачников, чтобы не удариться в грязь лицом проще идти другой крайностью - орать что мы самые лучшие. Общество охотно верит в смелые заявления туповато-пошлых придурков со сцены Камеди-клаба (они даже не потрудились по-русски обозваться), потому что, вроде, прикольно.

Нет ничего более глупого (прошу прощения, пожалуй есть, но сейчас не об этом), чем снимать фильмы под копирку забугрового синематографа, особенно собирая говноотрывки также говноснятых по копирке с запада, наших фильмов. На сайте фильма можно попытаться проголосовать, и как жаль, что нет графы - Шел бы Путин вместе с фильмом на ... (матом не ругаюсь, политкорректность, хуе-мое)

Я фильм не смотрел. Достаточно рецензий, которыми запичкан весь рунет, чтобы понять здравомыслящему человеку, что фильм - типичная юмористическая встряска сознания зрителя, который и без того каждый день вливает по бутылочке пива и всасывает ежедневную порцию плоских шуток.

Не читал правила сообщества, но так и хочется сказать, что фильм полное говно.



Как же все точно и правильно:-)))

ru_kino
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments