Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

"Скандалы, интриги, расследования"... (с)

Доска бесплатных объявлений Slando поражает своей подробностью. Например, вам нужно снять квартиру в Севастополе Северная сторона, или в районе Гагаринский, или Летчики. Заходите на сайт, выбираете нужные параметры и получаете целый список отличнейших вариантов.

Кстати, хотелось бы пару слов сказать про отечественное телевидение. Вот сегодня вечером посмотрел по НТВ, как «звезды» отечественного шоу-бизнеса обсуждали последние действия еще одной «звезды» - Фили Киркорова.
То, что они его оправдывали, а кто-то даже и жалел – это еще пол беды. Речь о другом. Само ТВ, особенно НТВ, строит сегодня свои передачи на скандалах. Другим тем у него нет. Сразу за передачей о Филе, была другая, где рассказывали о нелегкой судьбе женщины, ставшей, так называемой, суррогатной мамашей. Ее кинули, обманули, она искала справедливость, тяжело было и прочее.
И все остальное в том же самом духе. А потом мы начинаем удивляться, когда наше общество становится все агрессивнее и раздражительнее.
Потому что постоянные скандалы, их обсуждение и обсмаковывание и прочее, к другому привести не могут.
Интересно, формулировка «желтая пресса» к ТВ может быть применима?




Нашел интересный сайт, который будет весьма полезен нашим милым дамам. Основная тема: свадебные прически и все, что с ними связано. Как правильно подобрать прическу и как лучше ее сделать.
Tags: ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments