Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Полезная услуга.

Ваш бизнес срочно требует небольшого увеличения оборотного капитала, а времени оформлять документы в банках, или кредитных организация у вас нет, то рекомендую обратить свое внимание на автоломбарды. У вас в личном пользовании есть прекрасный автомобиль. И почему бы ему не проявить себя с еще одной приятной и положительной стороны – принести необходимые вам средства? И при этом, хочу отметить, что оставляя свой автомобиль в залог, вы продолжаете на нем ездить, как и прежде.
Сама процедура оформления документов очень проста и время, которое на все это требуется, всего два часа. Т.е. приехали, оформили документы, получили деньги, уехали. И вот на все это – два часа.
Кредит выдается сроком на один год под скромные 19% годовых.
У сбербанка, потребительские кредиты тоже идут под 19% годовых, но для этих целей вам нужно собрать гору документов и оформить ряд справок. Если вы все будете делать быстро и оперативно, на все это у вас уйдет один день. После подачи заявления, банк будет рассматривать заявку еще – минимум два дня. После одобрения заявки, нужные средства поступят на ваш счет в течении дня, и это при условии, что подписание договора и оформление последних необходимых документов происходило утром. А если во второй половине дня – то уже на следующий рабочий день.
Сколько получилось дней в общей сложности – считайте сами.
А деньги, напомню, вам нужны срочно. Поэтому кредиты под залог автомобиля, это очень удобно и выгодно.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments