Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Кавказ ОНЛАЙН опубликовал интервью с экспертом

Один из самых удобных и качественных сервисов с объявлениями – это, конечно же slando. Например - работа. Широкий выбор вакансий по самым различным направлениям.

Кавказ ОНЛАЙН опубликовал интервью с экспертом - Мамукой Арешидзе, который в свете последних событий в Москве предрекает массовую травлю и агрессию против русских, проживающих на Кавказе.
Более того, данный эксперт все произошедшие увязывает с тем, что все было искусственно создано и поддерживалось властями на протяжении нескольких лет. Т.е. искусственно создавалось негативное мнение против кавказцев и поддерживалось среди населения. Т.е. Россия, ее население и ее власть сознательно ненавидят кавказцев. Или, как он сам пишет – лиц кавказской национальности.

Таким образом, подытоживает эксперт, против русских могут начаться ответные меры.

По этому поводу, лично я данного «эксперта» считаю провокатором и человеком, который сознательно пытается развязать конфликт.

Его оценка действий российских властей, цитаты Рогозина и прочее, все говорит о том, что ему хотелось бы вернуть нестабильность на Кавказ. Ему, по всей вероятности, выгодно, когда снова начнется война. И именно поэтому, по всей вероятности, он упоминает о Чечне, Ингушетии и Дагестане, как основных центрах, где могут быть, по его мнению выступления против русских…




Хотите подарить девушке цветы, но к сожалению присутствовать при ответственном моменте у вас не получается, обратитесь за помощью в КВИТКУ - kvitka.ua. Быстро и всегда вовремя.
Tags: Кавказ, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments