Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

США закрыли военным доступ к сайтам с данными WikiLeaks

Командование военно-воздушных сил США заблокировало для своих военных доступ к сайтам, опубликовавшим материалы WikiLeaks, сообщает в среду, 15 декабря, Associated Press со ссылкой на представителя ВВС США.
Как передает телекомпания CNN, доступ был заблокирован к более чем 25 сайтам, в частности, к сайту американской газеты The New York Times, британской The Guardian и немецкого журнала Der Spiegel. Представитель ВВС отметил, что список попадающих под запрет сайтов обновляется ежедневно.

Подчеркивается, что запрет распространяется только на компьютеры, принадлежащие военно-воздушным силам, и не коснется личных компьютеров военнослужащих. Сообщается, что военно-морские силы и сухопутные войска США подобных ограничений не ввели.

В ноябре этого года на сайте WikiLeaks были опубликованы около 250 тысяч документов дипломатической службы США, в которых содержатся весьма нелестные характеристики на мировых лидеров. Летом 2010 года WikiLeaks рассекретил десятки тысяч документов, касающихся военной операции США в Афганистане.


Хм, странное действие. Мне интересно, военные кроме как на работе доступ ко всем этим ресурсам получить что, не могут?

Парадокс.




Новый год – время подарков. А для того, чтобы можно было купить много подарков, нужен магазин скидок - дисконтный клуб.

В помощь трейдеру - торговые сигналы форекс от профессионалов, составленные с помощью технического и фундаментального анализа.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments