Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

«Слушайте, братья! Я последний певец демократии!» (с)

Так, в обед была новость, точнее в это время я ее прочитал, о том, что трасса «Москва-Петербург» будет все также проходить через Химкинский лес. Якобы правительственная комиссия, обследовав все за и против, решили оставить проект так, как был. И основным доводом послужило то что, как я понял, уже многое сделано – вырублена большая просека.
А сейчас, уже другой новостью читаю продолжение. На все той же Ленте.ру говорится, что то место на котором уже была сделана большая просека под трассу, было выбрано из ряда различных вариантов не случайно. Не трудно догадаться, что именно это место максимально отражает корыстным интересам одной компании. И именно той компании - владелица которой является жена бывшего мэра Москвы.
То есть СМИ, опираясь на правительственную комиссию, обвиняют сегодня во всей той химкинской кутерьме Лужка.
И это, на мой взгляд, не удивительно.
А вот теперь давайте раскинем мозгами. Экологи, которые вступились за Химкинский лес от вырубки, в свете открывающихся истин, вступились в защиту деревьев не просто так. Я конечно верю, что деревья им жаль, но основная цель, как мне кажется, был заказ против ИНТЕКО. А может даже и против Лужка.
И тот, кто этим заказом руководил – очень хорошо его отработал. Даже Шевчук, сознательно, зная истинные причины, или не зная, вписался в эту авантюру, что говорится – всей своей небрито-очкастой массой.
В доказательство своих слов, могу сказать следующее. Если защитники Химкинского леса не балаболы и не отрабатывали заказ против бизнеса Батуриной, то и сегодня, т.е. в ближайшее время выступят против решения возобновить строительство. Но если же будет с их стороны тишина – то предыдущие их митинги все же есть банальный заказ.




Один из крупнейших каталогов iDoo, ваш надежный проводник в мире электроники, расскажет вам, например, как выбрать фотоаппарат, произведет сравнительный анализ лучших моделей, а также, расскажет, чем отличается обычный цифровой фотоаппарат от зеркального.

Практически все наши милые и прекрасные дамы любят цветы, но, к сожалению, мы не всегда можем по тем, или иным причинам преподнести им их в нужный момент. Но к счастью, цветочный магазин MonaFlowers может частично решить нашу проблему, взяв на себя бесплатную доставку прекрасного букета по интересующему вас адресу.
Tags: Власть, Москва, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments