?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Обзор
newsmen_lj


Перед НГ мой приятель решил "проехаться" на своем новеньком автомобиле. А так как машина с норовом и мой приятель большой любитель быстрой и в тоже время экстремальной езды, то обычная, скажем так, рядовая поездка окончилась для Алексея большой трагедией.
Почему-то именно в тот момент ему захотелось попробовать сделать на своем Subaru Impreza WRX парочку - другую управляемых заносов.
Место, как показалось Алексею, было идеальное, - один большой двор внутри колодца родных домов. Да и время подходящее, - около полуночи.
Сначала, действуя строго по правилам, парочка поворотов прошла блестяще. Машина при скорости в 60км/ч идеально заносила на 90 градусов свой зад и влетала в поворот.
И все бы ничего, если бы Алексей не захотел проделать тоже самое, но уже на 80 км/ч. В результате неуспев на пол секунды вовремя нажать пидальку газа, субару правой стороной вылетела через бордюр прямо на железные лавочки.
Колоса от удара аккуратно сложились под машину.

Собственно к чему я это рассказал? А к тому, что даже малая доза алкоголя заставляет делать поступки, о которых потом очень долго приходится сожалеть.
И расплачиваться тоже.

А машина была отличной. Жаль, что не долго.

  • 1
Нет, Кабанчика зовут Владимир. Неужели ты забыл, как мы втроем сиделе в Кружке?

А это Алексей.

Что самое интересное, при агрессивном стиле вождения, Вова уже 9 лет обходился без происшествий и неприятностей. Надеюсь что и дальше так будет.

а он пьян был? из текста не очевидно.

Перед этим мы с ним в баре немного попили пивка. Кружки три четыре на человека, не больше.
В общем нормальное состояние было. Вот только на экстрим кое-кого потянуло.

  • 1