Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Интересная информация.

Недавнее известие о том, что в России в 2018 году пройдет чемпионат мира по футболу, является не только приятным известием для любителей футбола, которые в этом событии видят возвеличивание собственной страны, но и приятным известием для тех, кто будет принимать непосредственное участие в организации этого мероприятия. А это, строители.
Вот, например, возьмем, Ростов-на-Дону. Этот город объявили одним из участников, где будет проходить ЧМ. Но для его реализации городу необходимо будет практически с нуля построить всю сопутствующую инфраструктуру, включая новый стадион, так как имеющийся «21 век» маловат. Обновить все дорожные покрытия – в Ростове с этим большие проблемы. И еще многое-многое другое. Т.е. грядут большие строительные объемы. А для этого, кто понимает, необходимы огромные ресурсы, как людские, так и технические. Но если вопросы с наемной живой силы у нас в государстве научились решать, хоть это и не совсем правильно, то вот со спецтехникой в этом вопросе туговато.
Автокраны, миксеры, самосвалы, всевозможная грузовая техника, обеспечивающая доставку грузов, как по месту, так и из других регионов, автобусы для рабочих, и многое-многое другое в ближайшее время будет очень востребовано.

Повторюсь, объемы очень большие. И не только в Ростове, но и в ряде других городов европейской части России. А это значит, техники нужно будет много. Поэтому, если вы желаете принять участие в организации ЧМ 2018, и при этом обеспечить себя хорошей работой и отличным заработком на почти десять лет, то советую вложить деньги в строительную и другую технику, которой можно самостоятельно оказывать услуги, или же просто сдавать в аренду.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments