Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Грызуны оставили без тепла более 70 тысяч домов в Китае

Тут в новостях сообщают, что в Китае крысы перегрызли какой провод и оставили таким образом без тепла более семидесяти тысяч домов потребителей. А это, если учитывать, что практически все китайские семьи многодетные – количество людей, пострадавших от деятельности крыс, возрастает в несколько раз. Поэтому я не удивлюсь, что в Китае сегодня без тепла сидят почти пол миллиона китайцев. И заметьте, из-за каких-то крыс.
Вот такие дела.
Мочите грызунов! А вдруг они на атомную проберутся и плутония какого-нибудь нажрутся, а потом светится в темноте будут, когда пол страны без будет света сидеть. Хе.


Вообще, крысы, на мой взгляд, ужасно мерзкие животные. Впрочем, как и мыши, хомячки и тому подобные – всякие морские свинки. Последние, говорят, еще и ужасно вонючие.
Крысы и мыши являются переносчиками заразы. В средние века именно эти твари были разносчиками чумы, от которой умерло очень много людей. Укус крысы очень болезненный. Говорят, что это происходит из-за ядовитой слюны, которая проникает в рану вместе с укусом.
Не знаю, как некоторые держат их дома. Сюсюкаются с ними. Целуют. Подносят их жуткие морды к своему лицу и заглядывают в их безумные глаза, бусинки. Фу! Мерзость!
А хвост крысы – это вообще, отдельная песня, это ее ужасный фрагмент, который, словно покрытый струпьями прутик, волочащийся за жирной тушкой вредителя мирового масштаба. Мне даже представить противно, что я до него могу дотронуться. Пусть даже через перчатку.
Я ужасно не люблю крыс. Я их боюсь. И даже готов заплакать от омерзения, когда вижу эту, мягко говоря, пакость.
Даже в народных приметах, крысы и мыши, когда снятся во сне, дурной знак.



Если выпускаемые вами диски с какой-то информацией не устраивают вас своим скучным и не интересным внешним видом, закажите печать на cd дисках. Это быстро обновит лицо вашей продукции.

Если у вас есть свободное время, и вы обладаете аналитическими способностями, попробуйте себя в качестве трейдера. Курсы валют, торги, аналитические графики – 24 часа в сутки, 5 дней в неделю.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments