?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Путин и F-1
Кофе
newsmen_lj
Крупнейший автобазар Украины предлагает вам свои услуги. Помимо объявлений о купле-продаже авто, MyDrive представляет со своих страниц свежие автоновости, обзоры автомобильного мира и новинки автосалонов.



Вспомнился тут сюжет про Путина и Формулу-1. А вспомнился он потому, что совсем недавно в Top Gear Ричард Хамонд пытался ездить на болиде F-1, и скажу вам, что ему, ведущему одной из лучших (это мое личное субъективное мнение) передач об авто, профессионалу своего дела, это удалось не с первого раза. И даже не со второго.
Управление болидом – это действительно не простая задача. И помимо навыков, здесь еще нужно отличное здоровье, превосходную координацию и моментальную реакцию. А теперь вопрос: неужели Путин, прокатавшись более часа на этом монстре, учитывая что Хамонд еле два круга выдержал, в своем возрасте обладает всеми выше перечисленными качествами?




Информационный портал Slando предлагает вашему вниманию частные объявления Херсона, где, например, в рубрике недвижимость в Херсоне вы сможете найти самую полную информацию в этой области.

  • 1
Путин по любому вышел с конвейера завода СкайНет)))

  • 1