Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

МВД приравняло национальные танцы в метро к "травматике"

Заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский назвал национальные танцы в переходах и на платформах московского метрополитена одной из опасностей, с которыми может столкнуться пассажир. Об этом сообщает РИА Новости. Еще одной такой опасностью Суходольский назвал случаи, когда люди позволяют себе демонстрировать в метро травматическое оружие.
"Как можно чувствовать себя в безопасности? Где работа милиции, администрации метрополитена, где дружинники?", - заявил он.

Стоит отметить, что в Москве не раз происходили инциденты, так или иначе связанные с национальными танцами. О последнем из них сообщалось 19 ноября - тогда на Комсомольской площади задержали 13 чеченцев, исполнявших танец зикр и стрелявших из травматического оружия. Между тем сообщений о задержаниях из-за танцев в метро в последнее время не поступало.


Ну, что... уже не плохо. Весьма не плохо. А если учесть, что значительное количество представителей МВД, мягко говоря, недолюбливают, можно предположить, что данный закон будут блюсти усердно.




Бракосочетание – это очень ответственное мероприятие, поэтому если вы не уверены в собственных силах, доверьте это тем, для кого организация свадеб - профессиональное занятие.

Если вы затеяли небольшое строительство, или перестройку, например, своего загородного дома, то вам в этом случае обязательно пригодится лебедка ручная, способная поднять наверх без труда любые для вас грузы.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments