Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Wikileaks

Ну, вот и завершилась эпопея Wikileaks, основатель «разоблачительного» прибыл в лондонский суд… по всей вероятности, данного гражданина все же повяжут и сопроводят туда, откуда он уже никогда не выйдет. Таким образом, мы сейчас можем воочию наблюдать за тем, как в современном цивилизованном мире творится торжество демократии и как сильные мира сего опираются на букву закона.
Вообще, если такое войдет в систему, в мире произойдет бунт. Потому что сегодня, кто следит за этими событиями, происходит то, что абсолютно не укладывается в рамки и нормы закона и справедливости.
Или с арестом Ассанжа Wikileaks продолжит свое существование? Может сделаем ставки?




Покупаете, или продаете жилье, но не знаете всех тонкостей этих операций? Вам поможет разрешить эти трудности агент по продаже недвижимости из агентства Питер-Брокер. Быстро и профессионально.

В современном обществе, в его активной деловой части просто необходимо знать какой-нибудь один иностранный язык. Это ключ к успеху. Если у вас пробел в области, то начать изучение языков никогда не поздно. Полезные знания лишними не бывают.
Tags: Власть, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment