?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Wikileaks
Кофе
newsmen_lj
Ну, вот и завершилась эпопея Wikileaks, основатель «разоблачительного» прибыл в лондонский суд… по всей вероятности, данного гражданина все же повяжут и сопроводят туда, откуда он уже никогда не выйдет. Таким образом, мы сейчас можем воочию наблюдать за тем, как в современном цивилизованном мире творится торжество демократии и как сильные мира сего опираются на букву закона.
Вообще, если такое войдет в систему, в мире произойдет бунт. Потому что сегодня, кто следит за этими событиями, происходит то, что абсолютно не укладывается в рамки и нормы закона и справедливости.
Или с арестом Ассанжа Wikileaks продолжит свое существование? Может сделаем ставки?




Покупаете, или продаете жилье, но не знаете всех тонкостей этих операций? Вам поможет разрешить эти трудности агент по продаже недвижимости из агентства Питер-Брокер. Быстро и профессионально.

В современном обществе, в его активной деловой части просто необходимо знать какой-нибудь один иностранный язык. Это ключ к успеху. Если у вас пробел в области, то начать изучение языков никогда не поздно. Полезные знания лишними не бывают.

promo newsmen_lj май 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Вообще-то, дипломатия не терпит публичности до самого момента заключения некоего договора. Её кухня не соответствует общепринятым представлениям о морали, чувстве собственного достоинства и т.п. – материально и морально приемлемые результаты получаются в конце пеерговоров, а в их ходе это невозможно.

Когда каждый чих дипломатов освещается, то они начинают больше думать о том, как они выглядят, чем о деле, которому они служат (а служат они – каждый своей стране).

Так что, Ассанж объективно вреден. Многие войны не состоялись потому, что конфликты были разрешены на переговорах, на которые не пускали прессу. А не пускали именно для того, чтобы шёл разговор о деле, поиск взаимноприемлемого компромисса, а не конкурс на самого примативного альфа-чмомачо (особенно это важно при переговорах с представителями арабского Востока, но и европейским дипломатам тоже приходится играть в декорум, в соответствии с нарративом собственных СМИ) в раёне.

  • 1