?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
WikiLeaks: войска НАТО приготовились защищать Прибалтику от российского нападения
Кофе
newsmen_lj
НАТО в начале года включила в план по военной защите Польши при чрезвычайных обстоятельствах три прибалтийских государства - Эстонию, Латвию и Литву, говорится в предоставленных сайтом WikiLeaks британской газете The Guardian американских дипломатических депешах. По мнению газеты, данный шаг свидетельствует о существовании угрозы нападения на страны региона со стороны России. Анонимный источник в Москве поспешил заверить, что Россия уже давно знает о соответствующих планах НАТО.


Как следует из опубликованных WikiLeaks посланий, американский и германский послы в НАТО Иво Даалдар и Ульрих Бранденбург проинформировали генерального секретаря альянса Андерса Фога Расмуссена и представителей прибалтийских стран о решении расширить действия плана Eagle Guardian ("Орел-защитник") по чрезвычайной военной защите Польши в середине декабря 2009 года, передает РИА "Новости".

В случае вооруженного нападения в Эстонию, Латвию и Литву будут выдвинуты девять дивизий НАТО - из США, Великобритании, Германии и Польши, свидетельствуют документы. При этом порты в Германии и на севере Польши должны будут принимать морскую пехоту, а также американские и британские военные корабли.


Ах, какой ужас! Какой драматизм! Да как они вообще посмели такое даже подумать!
Вот, как-то так будут думать обо всем этом обычные обыватели.
А вот мне кажется, что в подобных планах нет ничего страшного, а самое главное – нет ничего нового. И даже больше могу сказать – у каждой уважающей себя страны есть готовые планы на случай войны и тому подобное прочее. Поверьте, Россия в планах тоже уничтожает и захватывает немало врагов в лице других государств.




Компания ТехЛидер производит всевозможные земляные работы, осуществит снос зданий, вывозку грунта и еще многое другое, что необходимо вам для начала строительства.

Рекомендую обратить свое внимание на модный интернет – магазин apģērbi sievietēm. Стильно, красиво, доступно.

Желаете иметь кухню с какой-нибудь индивидуальной особенностью, но целиком ее менять не хотите? Тогда, думаю, столешницы из искусственного камня смогут удовлетворить ваше желание.