Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Лидер секты "Посольство Божье" призвал к захвату власти на Украине

Сандей Аделаджа. Фото "Сегодня"

Сандей Аделаджа - лидер действующей на Украине секты "Посольство Божье", призвал своих прихожан баллотироваться в депутаты всех уровней, пишет газета "Сегодня".
Пастор из Нигерии заявил собравшимся, что уже девять его сторонников стали депутатами местных советов в Киевской области. При этом он подчеркнул: "Девять депутатов - это крошка. Через четыре года нас должно быть намного больше, так что готовьтесь сейчас!"

Активность Аделаджи может быть связана с тем, что на Украине его подозревают в мошенничестве со средствами прихожан "Посольства Божьего".

Расследование дела по статье о мошенничестве все еще продолжается, но пастор и его приближенные категорически отвергают его причастность к махинациям.

Сандей Аделажа получил широкую известность на Украине благодаря одному из своих прихожан - мэру Киева Леониду Черновецкому. Градоначальник не скрывал благосклонного отношения к "Посольству" и Аделадже.


И чего только на Украине не встретишь... Раньше белые люди несли свет истины в темные земли, сегодня из темных земель черные люди несут непонятно что. И самое главное, что опять это происходит не где-нибудь, а на Украине.




Блог Владимира Титова снова порадовал и снова продукцией Vened Art Store. На этот раз – настенные календари. Казалось бы, чем тут можно удивить – однако, посмотрите сами и вы все поймете.
Tags: Украина, новости, секта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment