?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Полезные вещи...
Кофе
newsmen_lj
Вопросы промышленной безопасности и секреты ведения бизнеса всегда были очень актуальными. Давайте разберемся с тем, что делать, если вас кто-то «слушает».
Например, в течение рабочего дня за вами ведется наблюдение и все ваши разговоры – переговоры записываются и сообщаются тем, кто об этом ничего не должен знать. Как правило, подобное происходит по средствам сбора информации специальными устройствами – так называемыми жучками. Прослушиваются телефонные переговоры, происходит запись по ключевым словам, просматриваются помещения, на предмет поиска нужных документов, записываются на видео всевозможные встречи.
Подобные действия, безусловно, незаконны. Но нашим правоохранительным органам, зачастую сложно что-то доказать. Особенно, если ваши доказательства основываются всего лишь на подозрениях. Поэтому в таких случаях разумнее всего брать ситуацию в собственные руки. Вам необходима защита от жучков. Данные устройства легко смог выявить шпионские предметы в вашем офисе и уже после этого с неопровержимыми доказательствами обратиться за профессиональной помощью в правоохранительные органы.
Защита от жучков – это удобные в обращении и компактные устройства, которым под силу обеспечить безопасность вашему бизнесу.