Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Полезные услуги...

Сегодня редко можно встретить человека, который бы не пользовался услугами кредитных организаций. Вот только одни это делают бездумно, как например, покупают бесполезные для себя, но очень дорогие сотовые телефоны, расплачиваться за которые приходится не один год. А другие, напротив, умеющие считать каждую копейку, берут кредиты на те, или иные нужды, получая, в конечном результате определенную выгоду. К этой категории я так же отношу людей, которые брали кредиты на покупку жилья. Ведь собственная квартира, или дом, это не роскошь, это необходимость, это место, в котором вы будете жить, рожать и воспитывать детей.
Можно даже сказать, что покупка квартиры – это вложение в собственное будущее.
Но иногда, после покупки квартиры, случается так, что выбранное вами жилье по каким-то причинам вам не совсем подходит. И вы, например, хотели бы его обменять на, скажем прекрасный дом за городом. Но для этого нужны дополнительные деньги. А где их взять, если основной кредит за жилье еще не закрыт?
В этой ситуации, думаю, вам помог бы банковский кредит под залог недвижимости от «Русского кредита». Вам легко выдадут нужную сумму, если конечно вы сможете за нее регулярно расплачиваться.
Более того, РК может перекупить у банка ваш ипотечный кредит, выдать вам недостающую разницу и предоставить под привлекательные проценты возможность осуществить свою мечту с покупкой нового жилья. Т.е. он избавит вас от лишней головной боли, и вы сможете один раз в месяц погашать общую сумму по кредитам. А это весьма удобно.
«Русский кредит» очень выгоден тем, кто действительно заинтересован получение денег. Для этого условия для получения кредита максимально облегчены, а срок рассмотрения заявления снижен до трех дней, в отличии, например от Сбербанка, где этот период растянут до двух недель.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments