?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Видео смерти.
Обзор
newsmen_lj
Летом, в городе, где проживают мои родители был один трагический случай, - пьяный мажор на новой, только что купленной ему богатенькими предками БМВ сбил сразу ПЯТЕРЫХ человек. Трое скончались на месте. Двое, которые выжили, – остались инвалидами.
Это очень печальная история и о ней бы забыть, чтобы не тревожить родственников погибших и пострадавших, если бы не местная пресса, наперебой печатающие статьи о том, как богатые родители ловко добиваются оправдательного приговора для своего сыночка.
Да и к прессе уже привыкли как к стервятникам.
Все бы ничего, если бы не дети…
К нам в гости вчера пришли наши друзья – семейная пара с десятилетним ребенком. Первыми его словами, прямо с порога, были:
- А вы знаете какой у меня есть новый "прикол" на телефоне, я его только сегодня утром у друзей во дворе скачал?
- Нет, покажи, что там у тебя…

А там запись на мобильный телефон как, то самое БМВ сбивает людей и как, еще до приезда "скорой" и милиции люди лежат вдоль дороги… кто мертв - уже не шевелится, а один - еще дергает рукой…

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
М-м-м-м... Найди я у своего ребёнка такое, летал бы от дрына по всей квартире. Из угла - в угол. После чего стоял бы некоторое время наказанный в углу, чтобы иметь возможность подумать, за что его отходили. А потом была бы длительная беседа, возможно, с последующим лишением на время мобильного телефона и прочих благ жизни.

Дело, собственно то не в мобильном телефоне, а в том, что смерть для детей, пусть и в документальном виде, но уже автоматически превращается в прикол. Причиной тому полное отсутствие ограничений и табу на эту тему на ТВ.

P.S. ребенка наказали, для его отца этот "прикол" тоже был "сюрпризом".

М-да... Мрачновато весьма.

Да понятно, что не в мобилке, а в содержании и реакции на неё наших детей.

Кстати, в Британии специально для школьников сделаны детские мобильники с минимумом функций, но надёжные, как железо. Вот и в России пора переставать баловать детей взрослыми "игрушками", чтоб даже некуда было и более безобидные "приколы" закачивать.

В Британии свои приколы.

  • 1