?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Полезные вещи.
Кофе
newsmen_lj
Я большой любитель пива. А если больше сказать – ценитель. Поэтому могу с уверенностью заявить, то, что продается с полок наших магазинной, а это преимущественно продукция ведущих отечественных компаний и пивом то назвать нельзя.
Почему? Потому что в производстве данных, назовем их, пивных напитков используются консерванты и спирт, причем далеко не высокого качества. А спирт, как известно, вызывает, при регулярном его употреблении, зависимость, превращая человека в алкоголика.
В хорошем пиве, в производстве которого использовались только натуральные продукты, доля спирта, плохого спирта – назовем его так, ничтожно мала. Это доказывается тем, что например, если вы были в Праге и пили там пиво, а это как правило, обязательно происходит и происходит в неограниченных количествах, то на утро организм ваш чувствует себя прекрасно, потому что не отравлен токсинами. А вот если вы тоже самое проделаете с отечественными сортами – то и говорить не нужно, что утро будет ужасным.
Но не стоит думать, что все отечественное пиво такое ужасное. Есть и хорошие сорта. Прекрасно – живое пиво, но его цена в различных заведениях колеблется в весьма высоких пределах. Но, как говорится, за качество надо платить. И если вы любите пиво, именное хорошее пиво, которое действительно вкусное, то не скупитесь. Иначе – все бесполезно.
Хотя, для особых ценителей и любителей есть один очень интересный выход. Особенно, если к вам в гости частенько заходят друзья. Это недорогая домашняя пивоварня, способная готовить до десяти литров этого чудесного напитка за один раз.
Домашняя пивоварня – это еще и очень выгодно, потому что затраты на приготовление пива в домашних условиях несоизмеримы в тем удовольствием, которое вы получите от его употребления, особенно в кругу друзей. И уж тем более не соизмеримы с тем, сколько вы потратите на хорошее живое пиво, сваренное аналогичным способом в каком-нибудь пивном ресторане.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.