Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Главу управы Нагорного района Москвы уволили за бизнес

Главу управы Нагорного района Москвы Александра Погребного уволили за сокрытие сведений о занятии предпринимательской деятельностью. Об этом в субботу пишет газета "Комсомольская правда".
По официальной версии, Погребной был уволен за предоставление заведомо ложных сведений при заключении служебного контракта. Какие именно сведения предоставил чиновник, не уточнялось. Однако журналистам стало известно, что он является соучредителем ООО "Фирма 'Ремстройкровля'", которая действует в столице с 1994 года и занимается услугами в сфере ЖКХ.


И еще одна интересная новость с этой же оперы...

Сергей Собянин уволил префекта СВАО

Префект Северо-восточного административного округа Москвы Ирина Рабер уволена в связи с выходом на пенсию по возрасту по собственной инициативе. Как сообщает 27 ноября "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу правительства Москвы, соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин.
Ирина Рабер возглавляла округ на протяжении десяти лет, с 2000 года. До этого она работала в системе профессионального технического образования, в Бабушкинском райсовете, а в 1990-е годы была заместителем префекта СВАО.


Только вот мне кажется, ушла она по причине "не испытывать судьбу"... лучше самой самостоятельно, чем потом по причине ;-)))




Решили поменять окна? Не забудьте поменять и подоконники, а подоконники из мрамора - это не только красиво, но и благородно.
Tags: Власть, Москва, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments