?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Медведев освободил от должностей начальников семи региональных УФСКН
Обзор
newsmen_lj
Кстати, вот вам очень интересная новость.

Президент РФ Дмитрий Медведев произвел перестановки в руководстве нескольких региональных управлений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, освободив от должностей семь начальников УФСКН.

Согласно указу главы государства, от занимаемых должностей освобождены начальник УФСКН по Тульской области генерал-майор Михаил Большаков, начальник УФСКН по Пермскому краю генерал-майор Юрий Ганьжин, начальник УФСКН по Владимирской области генерал-майор Сергей Зубатенко, начальник УФСКН по Тамбовской области генерал-майор Анатолий Куприн.

Кроме того, от занимаемых должностей указом освобождены начальник УФСКН по Татарстану генерал-майор Ильгиз Минуллин, начальник УФСКН по Кировской области генерал-майор Сергей Рашев, а также начальник УФСКН по Смоленской области генерал-майор Николай Черноусов.

Причины решения об освобождении от должностей в документе не указаны.

Тем же указом глава государства назначил на должность начальника УФСКН по Чувашской республике генерал-майора Евгения Барсукова, УФСКН по Тульской области - полковника Александра Матвеева, начальника пермского УФСКН - полковника Ивана Шаталова, руководителя брянского УФСКН - подполковника Сергея Гулакова, начальника смоленского УФСКН - полковника Александра Митюкова, а начальника управления по Ульяновской области - полковника Александра Светличного. Главой УФСКН по Республике Татарстан назначен генерал-майор Фаяз Шабаев.


Вы спросите, что в ней такого особенного? Я вам охотно отвечу. Помните, когда был подвинут в дальний уголок Лужков, я писал в своем блоге, что это сигнал к полномасштабным действиям против современной властьимущей «элиты». Вчера, вот например, в Москве был арестован генерал-майор МВД, по обвинению в воровстве. Сегодня подвинули еще несколько толстозадых погононосящих жирных уродов, чья деятельность сводилась к исключительно паразитическому образу жизни и не несла ничего хорошего для тех, слугами которых они по большому счету и являлись.
В общем…
Толи еще будет.
Я считаю, что на этом череда отставок и арестов не остановится.




Решили произвести обновление своего компьютера, то, например мониторы в одессе и все остальное, можно приобрести в интернет - магазине Paradox.

Если вы решили приобрести билеты на елку в музей пушкина, то этот Новый год вам запомнится приятными впечатлениями надолго.