Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

НАТО поддерживает территориальную целостность Грузии

НАТО в очередной раз зафиксировало поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии , сообщает «GHN».

Соответствующее заявление сделал генеральный секретарь НАТО Андрес Фог Расмуссен в беседе с польским изданием «WYBOREZA».

«НАТО продолжает однозначную поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии и не признает независимость Абхазии и Южной Осетии», - сказал Расмуссен.

В это же время, генсек НАТО отметил, что «в определенных случаях, отсутствие согласия, не должно бросать тень на взгляды России и НАТО по борьбе с терроризмом, борьбы с наркотиками в НАТО».


Теперь становится ясно, почему Саакашвили в последнее время активизировался против России. Но лично мне кажется – это ненадолго. НАТО настаивает на развитии сотрудничества с Россией по ПРО. И если предположить то, что как только мы даем на это согласие, хоть нам это и не выгодно, Грузия пойдет боком, а Саакашвили вылетит в аут. США, через НАТО используют сейчас Грузию, как раздражающий Россию фактор.




А вы знаете, что уход за собой может повлечь массу положительных последствий. Например, ежедневный уход за лицом - это залог того, что вы будете хорошо выглядеть. Если вы будете хорошо выглядеть, вы будете уверены в себе. Если вы будете уверены в себе, то вы много добьетесь.
Tags: Грузия, НАТО, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments